Der Seidenschwanz

Wenn es in Ihrer Heimat in der arktischen und subarktischen Taiga durch Schlechtwetter oder einem guten Brutjahr zu Nahrungsmangel kommt, fallen diese Vögel im Winter in West - und Mitteleuropa ein und fressen vorwiegend die Beerensträucher ab.
Er gehört zur Gruppe der Sperlingsvögel.


Größe 23 cm: 59,00 EUR
Größe 30 cm: 79,00 EUR